Siaran langsung Rangers vs Celtic: cara menonton derby SPL Old Firm dari mana saja

Salah satu derby paling sengit di dunia sepak bola terasa sangat miring hari ini, karena Rangers menjamu Celtic dalam pertandingan papan atas… antara dua tim yang dipisahkan oleh 16 poin. Baca terus selagi kami memberi Anda informasi singkat tentang cara mendapatkan streaming langsung Rangers vs Celtic dan saksikan Old Firm Derby di mana pun Anda berada.

Siaran langsung Rangers vs Celtic

Babak terbaru dari persaingan Old Firm ini akan dimainkan di Stadion Ibrox pada hari Sabtu, dengan kick-off ditetapkan pukul 12.30 GMT, menjadikannya mulai pukul 7.30 ET/4.30 PT di AS, dan terlambat pukul 23.30 AEDT -acara malam untuk penggemar footy yang menonton dari Australia. Tonton jangkauan pilihan Anda di mana pun Anda berada dengan VPN yang bagus di starting XI Anda. (terbuka di tab baru)

The Hoops memiliki tiga pertandingan di tangan, tetapi itu tidak cukup untuk menutup defisit, dan harapan mereka untuk meraih gelar ke-10 berturut-turut pasti akan hilang jika mereka tidak mengakhiri rekor tak terkalahkan Rangers hari ini.