Siaran langsung Man United vs Man City: cara menonton semifinal Piala Carabao di mana saja sekarang

Saingan Manchester United dan City saling berhadapan malam ini saat dua tim Liga Premier yang sedang dalam performa bagus bertarung untuk memperebutkan tempat di final Piala Carabao. Baca terus untuk panduan lengkap Anda untuk mendapatkan streaming langsung Man United vs Man City dan saksikan pertandingan semifinal Piala EFL ini dari mana saja di dunia. Cakupan game ini LANGSUNG SEKARANG di seluruh dunia, jadi jangan lewatkan!

Kedua tim datang ke pertandingan ini di Old Trafford setelah hasil terbaik mereka musim ini sejauh ini, dengan City telah membukukan kemenangan 3-1 atas Chelsea pada hari Minggu dan United telah menggarisbawahi kredensial penantang gelar mereka dengan kemenangan 2-1. atas Aston Villa.

Siaran langsung Man United vs Man City

Tanggal: Rabu, 6 Januari

Waktu kick-off: 19.45 GMT / 14.45 ET / 11.45 PT / 6.45 AEDT

Lokasi: Old Trafford, Manchester (Inggris)

Siaran langsung: Sky Sports melalui aplikasi Sky Go (terbuka di tab baru) (Inggris)

Tonton di mana saja: Coba ExpressVPN 100% bebas risiko (terbuka di tab baru)