Capcom akan mengungkapkan gameplay Resident Evil Village yang pertama di sebuah showcase minggu depan

Capcom telah mengumumkan bahwa mereka akan mengungkapkan lebih banyak tentang Resident Evil Village di sebuah pameran yang akan diselenggarakan minggu depan.

Pertunjukan Resident Evil akan berlangsung pada 21 Januari pukul 14:00 PT / 22:00 GMT / 17:00 ET (atau 08:00 AEST pada tanggal 22 Januari), dan diatur untuk memberi kita tampilan terbaik dari game Resident Evil yang baru.